注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-11-13怎一个“玩”字了得!  

2012-11-13 21:09:52|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然还有几天就要期中考试,但孩子们似乎不像大人那般在意。中午外出回来,一点整。路过教室,一些孩子到校时间太早,教室里面已经有很多人,站在门口一看,有些孩子在看书,有的在写字,听到前面讲台处一阵阵车轮滚动的声音,原来一帮人正在玩玩具摩托,玩性正浓呢!全然不顾是否影响了那些想读书、练字的孩子。

早就从树迅的日记中看到最近风靡的玩具摩托车,今天算是一睹“芳容”。

马上就要考试,如果看到这种情况不吱声,恐怕此风更浓!若轻描淡写,似乎也不妥。这几天不能让他们玩心太重,所以,当一回“坏人”,先没收再说。看那些被没收玩具的孩子的表情,似乎不太乐意,哈,光想着玩了,考不好不光自己丢人,我也得跟着“沾光”,考不好,到底是老师教得不好还是学生学得不好?考完试自己认为考得好就可以领回自己的东西。

练完字回到办公室,接着就有人来找,说是俩孩子在音乐课上打仗,问原因,还是因为小玩具,这一处理,又耽误了看作业的时间,看来玩这个事情魅力无穷啊!对于孩子们来说,怎一个“玩”字了得!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017