注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-11-14闹心  

2012-11-14 20:24:20|  分类: 家长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依然在紧张复习中。

虽然叮嘱再三,依然有不带试卷、不带跳绳的孩子。

不带试卷,上课老师讲解就无法订正自己的错误,不带跳绳就无法进行正常的体育训练,只能一次次跟别人借。我不知道这样的落后现象是故意为之还是真就忘记了,因为发了三张试卷,人家只带一张或两张,能想着一张两张,难道就记不住第三张?

作业不带,作业不完成现象屡有发生。比如昨天布置作业说试卷改错,有的孩子就是不改,家长也监督不上,第二天上交才临阵磨枪,慌慌张张改错,这样的改错效果能好到哪里去?这种习惯怎能不让老师闹心?

好习惯成就好人生,我看到这些脑子很聪明的孩子养不成好习惯真的替他们难过。我也经常拿我以前的学生给他们讲道理,世界上真的没有卖后悔药的,现在不好好打基础,上中学可咋办呢?

或许我又多情了!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017