注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

不能低估了孩子  

2012-11-28 20:27:42|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能低估了孩子

今天看日记,看到两篇忍俊不禁,咱们的孩子有多聪明?看了就知道:

树迅日记:

赠书

今天下午,意外而又惊喜的一刻发生了:范老师给我了两本《查理九世》。

最近范老师赠书可真不少,接二连三的向外发放,这让我产生了疑问:我想是不是这些书是家长送给孩子的呢?不管是不是,这是老师和家长想让我们读书编的善意的谎言吧!

不管怎样,我一定要好好读书,每天都要进步!

振一爸爸育儿日志:

今天,范老师又赠给振一一本书,振一回来问他妈妈,是不是家长给范老师送书了?振一的妈妈说:“没有呀?你听谁说的?”

“我们同学都这样说,你就告诉我吧,你告诉我,咱俩就是朋友,你不告诉我,咱俩就不是朋友。”

看他娘俩在争执不下,我便告诉振一:“不管怎么说,这是老师亲手送给你的,上面还有范老师的亲手题词,这是范老师的一个心意,你应该好好珍惜才对,不要关心范老师是从哪里拿来的。以后这些书是很有纪念意义的。”

好歹振一不再为这件事纠结了,不一会,他又拿出范老师给他的所有书籍,用计算器又计算起来,边计算边说:“呀,范老师给了我三本书,共47元钱,一个人47元,全班就2162元,范老师还挺有钱来。”看着振一如此认真,我和他妈妈都笑坏了。

 

看到这里我也笑坏了!原来我们的一举一动小人儿都已经心知肚明,并且人家也知道这是一个善意的谎言。但是聪明的他们不知出于何故竟然没有一个人戳破这层窗户纸!只是私下里偷偷议论!可我们这些大人却还一直蒙在鼓里,还以为我们的行动神不知鬼不觉呢!

前几天文萱在日记里也这样写:范老师这么能赠书,快破产了吧?我还信誓旦旦地说:是快破产了,但我不怕!

哈哈,真是众人皆醒我独醉啊!真是不能低估这些小人儿了!

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017