注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-11-4遗憾齐山  

2012-11-04 20:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天因为特殊原因,原定跟着孩子们去齐山的计划无法完成。

周六下雨,齐山行充满了不确定性。

没想到周日早上,雨停了。照原计划进行。

虽然我已经如约包好了饺子准备带着,但考虑到身体原因,因为下周还有繁重的工作等待着自己去做,不能透支。万一因为不注意把身体弄坏得不偿失。所以只能对参与活动的孩子和家长说声抱歉。以后这样的活动我一定尽量参加,这次情况太特殊,请大家谅解。只要大家玩得开心就好。

给大家说说我第一次齐山行。

第一次齐山行是在大约两个月前。

那次也是下雨天,正逢夏季,进山时雨点很小,很细,我们撑伞登山。走了一段路程,忽然电闪雷鸣,暴雨如注。但那时我们已经在半山腰,所以只能选择一个山石突起的地方避雨。

山里的雨来得快走得也快。雨过天晴,山里的空气更显清新。因为随行的都是成人,所以行走在山间,没有感到丝毫的不便,反而觉得别有一番情趣。

相信大家今次登山,一定也别有一番滋味在心头。期待分享你们的感受。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017