注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

可爱的婷婷  

2012-12-19 12:33:40|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间身体不好,心情也不好。但是今天看日记,婷婷在日记上的留言让我笑得好开心!

婷婷写了篇日记,内容是跟着爸妈去看车,题目是“关于车”,可是她把这三个字写到了两行中,第一行是“关车”,关和车隔很远,下一行写了个“于”,我当时没看到“于”,就纳闷,内容是观车,干嘛写“关车”,就在评语里写上:为什么用“关”不用“观”,结果婷婷看后留言:回:我不知,为何不知?只因我不知。我一看哈哈大笑,再仔细一看,嗬,好家伙,人家下面还有个”于“字,敢情喜欢绘画的孩子在日记上也要来点创意。

无独有偶,婷婷在日记上已经开始写连载小说《学习狂人》,在写到第三章时,我的评语是“写得棒极了!”,隔了几天后,再次看日记,无意中发现人家的回复:没发现句子不通吗?我又仔细读了一遍,果真发现一句话没写完,但是她还没改呢,我乐了,找到理由了,马上留言:你自己发现了为什么不改?考验我呢?

敲下这些文字,内心洋溢着一种幸福,为师的幸福!

昨天婷婷说她的理想是考上中央美校,到北京上学。婷婷有这个美好的理想我真高兴,祝愿孩子在美术的道路上越走越远!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017