注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

规则  

2012-12-26 13:53:27|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天气温一直持续降低,前几天的积雪化了一部分后现在直接冻成了冰疙瘩。安全起见,我要求孩子们一律不能去外面玩雪,并且再三强调:坚决不能玩冰!,万一伤着谁也承担不起责任。

但担心的事还是发生了,昨天翔豆用冰疙瘩把勇豆的脸打伤了,离太阳穴很近,差点砸到眼睛上。今天勇豆说头晕难受,请假看病去了。

发生这事后,我在班内又进行了强调,但有些人根本听不进去!

今天课间,依然有大半的男孩子去玩冰,并且变本加厉,和二楼的孩子打起了冰战!一块块冰块就这样被扔的到处都是。其间是否打到了别人身上不得而知。看到这危险的举动,老师们都去制止。

把他们赶到教室后,我又讲了关于玩雪的要求,什么时候该玩,什么时候不该玩,得遵守规则。规则意识应该从小培养,既然如此不守规则,那就得接受惩罚,下次再下雪,不守规则的就老老实实在屋里待着吧!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017