注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

李秋谷班级日记  

2012-04-26 20:59:01|  分类: 学生足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012424  星期二 

练投篮

今天上午范老师说下午定位式投篮比赛,我就是定位式投篮运动员,所以中午自由活动时,我、周树迅、樊俊宏、陶勇旭和董玉哲每人一个篮球(因为篮球不够,樊俊宏只能拿排球),去篮球场练投篮。一开始我感觉很费力,就看了一下手里的篮球,原来是大篮球,我就和董玉哲换了一下,他的球虽然没有气,但不影响投。

有一次,陶勇旭一投,我没看见,也投了一下,因为他比我投的早,所以他的球在我的球前面,他的球慢了下来,一定是没力了,我想:“他百分之百进不了。”可是,我的球“大发慈悲”,赶上他的球,撞了一下,让他的球又有了力。但他的球是个“忘恩负义”的家伙,竟把我的球给“推”回来了,自己进了,我的球就没进。他的球这种行为叫“损人利己”,我们做人一定不要学他的球,要学学我的球哦!

但是今天下雨,就没去比赛,我不太高兴,但对明天的比赛充满希望。

                                记录人:李秋谷

家长评语:能从生活小事中发现大道理,难能可贵!另外,通过这篇日记,希望你以后要注意三点: 1.功到自然成。2.损人绝对不利己,利人才能真正利己。3.境随心转,不要心随境转。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017