注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-4-27运动会  

2012-04-27 21:15:40|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我校第二届体育节暨春季运动会开幕,上午举行了隆重的开幕式。开幕式上除了运动员、裁判员代表上场外,还举行了各级部的体操比赛。

因为我班的几个孩子比较优秀,所以早上大队部周老师临时抽调5名同学去学校工作,梓涵、岸芷参加入场式国旗手,与其他班级的同学共四人手举国旗绕场一周,树迅、钰哲、勇旭担任升旗手。这样一来就打乱我们班入场的代表队伍,赶紧重新选人补充到队伍里,这才发现禹钦迟迟未到,眼看开幕式就要开始,只能再从剩余人员里选。这样一来,上场的队员就参差不齐了,经过简单的培训,我们来到了等待区。候补就是候补,纪律观念淡薄了些。在等待的过程中,有两个孩子不知因为何事竟然互相踩对方的白鞋子,简直让我火冒三丈!有几个孩子眼光也到处转悠,精力不集中。少不了精疲力竭的训导。

好在家长理事会的三位理事有的负责照相、摄像,有的负责管理剩余学生,我只把心思放在了上场的这几人身上,还算比较顺利。

一年级入场很新颖,每个班都在主席台做了短暂停留并且有舞蹈展示,看得出老师和孩子们下了功夫。与他们相比,我们的入场显得简单些,只有手中的小红旗和几句口号。我们没想把入场式搞得如此复杂。也幸亏我们后面的班级简单,就这样入场式和体操比赛还整整进行了一上午。

入场式结束马上进行体操比赛。一至四年级的所有班级表现得都非常出色,服装统一,动作整齐划一,精神抖擞的风貌彰显了祥瑞小学师生的风范。

下午运动会进行了100200、跳远等项目的角逐,我班孩子表现一般,只有几个同学进入决赛。其实孩子们只要能走上运动场就值得肯定。参与是最重要的,享受过程带来的快乐,成绩可以放在次要位置。所以对所有参赛的运动员说声:你们辛苦了!

运动成绩我们无法和别的班级相比,文明风尚奖我们得努力追求,所以希望孩子们明天好好观看,争创文明班级。

开运动会好累。上午有家长理事的帮忙,我比较轻松,下午全靠我自己。去年还跑来跑去给孩子们拍照,今年坏了,一则因为累,二则不敢离开班级,所以有的运动员比赛的过程没有留下纪念,只给几个从我面前跑过的运动员拍了几张。没给所有运动员拍下比赛的镜头有点遗憾。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017