注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-4-28运动会闭幕  

2012-04-28 20:38:54|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历时两天的春季运动会终于落下帷幕。这两天真是累,比上课累多了!

运动场上孩子们都在拼搏,但是因为个体差异,所以最后的成绩不太理想:团体总分我们最差,距离第一名70多分。差距是有点远,但孩子们都付出了。那么激烈的场面,那么长的跑道,孩子们能坚持下来就是很了不起的事情。所以我依然为孩子们喝彩!

团体总分我们虽然最低,但我们得到了两操比赛第一、道德风尚文明班级两张奖状,这也是团队合作最重的两个第一,这说明我们这个团队向心力还是很强的。

回来把这个成绩说与儿子听,儿子说:这说明你们班科学型的人才多,运动型的人才少。可不就是嘛!上次淄博市小实验家评选,全校13个,咱班就占了6个,极具科学家潜质啊!联想到孩子们对科学课的迷恋,我可以预言:将来班内一定会在科学领域出现拔尖人才!我们拭目以待吧!

哈哈,孩子们朝着这个目标努力了!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017