注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

张宏岳班级日记  

2012-05-02 14:39:04|  分类: 学生足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012429 星期六 天气晴

今天是运动会的第二天,早上我怀着紧张的心情来到学校。因为今天我要跑八百米和二百米。我们来到操场的时候,四百米决赛已经完毕。我听见主席台说参加三年级男子二百米的运动员请到指定位置集合,点名,于是我怀着紧张的心情和曹跃译到了指定位置,到了那里,管理的老师让我们排好队去了二百米起跑点,这时我的心快要跳到嗓子眼了。听到裁判员的一声枪响,我像离弦之箭跑了出去。我拼命地在跑道上跑着,跑到终点,没想到的是我竟然在二百米预赛中取得了第一名,成功进入了决赛,同学们和老师也非常高兴。

下午二百米决赛开始了,我抓紧来到指定位置开始了决赛,由于上午比赛跑得好,我的内心不像上午那样紧张,这次比赛我的成绩还可以,但是没有得第一名,取得了第二名的成绩,不过我比预赛快了两秒钟,我想这也是种进步。我刚坐到座位上想休息一会儿,听到了主席台喊:男子八百米运动员请到指定位置集合,这使我大吃y一惊,心想:这下可完了,怎么刚跑完二百就再跑八百,在体力上我已处于下风,但是没有办法,只好跟着工作人员来到八百米的起点,在八百米比赛中我使出全身的力气,终因体力不足,八百米的成绩很不理想,跑了个第七名,感到非常惭愧,没能给我们班级挣分。我一定再好好练习,在下一次运动会中取得一个更好的成绩,来为我们班争光。

                               记录人:张宏岳

家长评语:你是一个爱好体育的孩子,想通过这次运动会来证明你的实力,虽然在800米的比赛中你输掉了比赛,但你已尽上自己最大的能力做到问心无愧,即使是失利也不后悔,望你在学习和生活中用心去做好每一件事情也做到了真正的问心无愧,有志者事竟成。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017