注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

韩静婷班级日记  

2012-05-03 07:36:04|  分类: 学生足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午我去学爱宝,发现eva老师的手里拿着一个袋子,这是要干什么呢?原来这是要给话剧表演获奖的同学发奖。上周五我们举行了话剧表演,我和王梓涵、李岸芷、王信哲等6位同学表现出色,获得了一等奖。

 老师先给获奖的同学发了荣誉证书,然后请获得一等奖的同学举手,准备发奖品。我兴奋的举起了手,等着老师给我发奖。一等奖的奖品是一根计数跳绳,我很高兴,因为这样我以后再练跳绳的时候就不用自己计数了。

 今后我一定更加努力的学习,绝不骄傲,希望以后我们能取得更加优异的成绩。

 

家长评语:很高兴看到孩子们取得这样的好成绩。不过成绩只能代表过去,希望你能戒骄戒躁,以平和的心态走好每一步。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017