注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-5-3 课堂 下棋 汇报 期中检查  

2012-05-03 21:37:11|  分类: 工作流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课堂

今天语文课做了第六单元测试题,因为昨天就让孩子们提前把作文写完了,所以大部分同学利用一节课的时间就把其他的题目做完了,部分行动慢的孩子中午利用午休时间做完。

下午抄第六篇作文“导游词”,因为只有一节课,又有一部分孩子行动慢,没有按时完成,晚上带回家补完。

下棋

中午午休练完一张写字纸后,与几个孩子下跳棋,宏岳棋艺大涨,竟然跑到了我的前面,同学们都夸他:真厉害,连范老师都打败了!哈哈,什么时候大家都能打败我那才是我最希望看到的呢!

下棋能让孩子们静下心来思考,还能锻炼他们眼观六路耳听八方的能力,真好!不过在教室下总不过瘾,期待我们的“棋子服”尽快做好,我们全体出动下“人体象棋”。

汇报

下午放学后学校召开了外出学习人员汇报会。学校给老师们搭建了一个很好的平台,外出学习开阔视野,学习后把自己的心得汇报给全体老师,又是一种提高。周六该轮到我们这些去南方取经的人汇报了,我得好好准备了。

期中检查

放学后教研组长留下进行期中检查,一直到7点多。

惊喜

7点多刚出校门,接到电话,在二炮当兵的一个学生回来探亲,来看我了,已经在我家门外等候,很是惊喜。赶紧坐同事车回家。一聊就到了9点。送走娘俩,赶紧上来留下点痕迹。准备发言稿。

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017