注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-5-6忙碌的一天  

2012-05-06 22:23:46|  分类: 工作流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天加班领到很多任务,包括“家长进课堂”资料征集结集出版;经典诵读结集出版;读书评价手册、诵读评价手册制定出版等,只要是结集以书的形式出版,要求都很细致,所以很费功夫。

昨天晚上从网上搜集了很多适合孩子的图片做背景,委托外甥女一张一张修改,截止到今天上午,初稿基本完成,还是很有成就感的。不过肩膀累得不行。

下午突然接到紧急通知,考虑到进入盛夏后,白天时间长,孩子们正是长身体的时候,在校时间这么长,没有地方休息,既影响发育又影响下午的学习,所以从明天开始无法在校午休的孩子不能在学校就餐了。通知太突然,没有缓冲的余地。但是既然学校有这个决定,我们必须坚决执行。

赶紧给家长下通知,没有回复的打电话落实,务必让每一个孩子明天按时回家吃饭、午休。有好多家长不太理解这个决定,特别是一些双职工,上班地点离学校太远,实在没有时间接孩子。家长们的困难我们都知道,但是目前学校实在无法解决孩子的午休问题,学校也没有责任替大家抗这个责任,所以自己的困难只能自己解决。学校也有学校的难处,还希望大家体谅。

因为这件事,差点耽误包水饺,一阵好忙活,终于没给儿子耽误饭。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017