注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

王泽豪班级日记  

2012-05-07 10:19:45|  分类: 学生足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年5月4日 星期五  晴

       今天早上早读后范老师拿来了试卷,并吩咐外侧小队长把试卷发下去,我猜一定是要期中测试了,发下试卷来一看,果然是期中测试,我先把试卷写上名字后,又把试卷浏览了一遍,感觉有些难度,我便马上认真的做起来,做完后我又仔细地检查了一遍,希望能考出好成绩。

       中午范老师和我还有王启睿一起下跳棋,比赛进行的非常激烈,第一名是范老师,第二名是王启睿,第三名是我,范老师赢了。因为我只是个初学者,所以技术不好,范老师已经是老棋迷了,我在家一定要好好练习跳棋,争取赢过范老师,加油!

       今天真是太丰富了,又是快乐的一天!

                                                                          记录人:王泽豪

       家长评语:能选出一天中最有意义的二件事来写,但还应该把自己的心理活动写的更详细些。平时应多读、多写、多练,丰富词汇量,并把好词好句运用到写作中去,继续努力!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017