注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-5-8打扫卫生 爱惜树木 班会  

2012-05-08 22:15:21|  分类: 工作流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打扫卫生

从今天开始,我们恢复了室外卫生区的清理工作,一大早,尹璐瑶、成少华等4人就到指定卫生区打扫,扫得非常认真,值得表扬。

爱惜树木

利用课前时间给孩子们讲了爱护校园树木的事情。上周开运动会时一些小同学不知道爱护树木,把一些树皮破坏了,也有个别学生把杏树的枝子掰断。之所以出现这些现象都是我们教育不到位造成的,所以今天进一步进行了强调,我相信咱们班的孩子是绝对不会做这些事的,因为他们的所有活动都在我的视野之内。

班会

今天到进修学校开会,班会由张老师来上,内容是让孩子们讲解母亲节的来历、讲述自己和母亲之间的故事,相信孩子们一定讲的很生动。还有几天就是母亲节了,希望孩子们能用自己的实际行动来回报妈妈的爱。

今天语文课没有学新课,复习了25课,讲解配套练习。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017