注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-6-12课堂 班会  

2012-06-12 14:46:47|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天一节语文课,指导了作文“我最感动的一件事”,围绕最美司机吴斌的事迹来写。只要孩子们按照老师的指导,把关键词串起来,按照顺序把吴斌的事迹讲述完整,写出他的事迹在社会上的影响就可以。接着听写了四、五单元的部分词语,从批阅情况来看,很不乐观,看得出有的孩子在家根本没有让家长听写。今天带回家两张听写纸,请督促孩子改错,整理到错字本上,继续强化听写。课堂上时间很紧张,老师真的没有时间一个一个盯着孩子改错,需要家长的配合。基础知识掌握牢固了,阅读理解、写作运用才能水到渠成。有付出才有收获。希望家长辛苦辛苦,晚上带领孩子扎扎实实复习。

班会进行安全教育。

6月9日一天,全国有16个孩子溺亡,给很多家庭带来了永远的伤痛。根据教育部要求,我们下发了给家长的一封信,要求不论是在家还是在学校,监护人都要尽到监护责任,保护孩子安全。我们要求家长带领孩子认真学习一封信的内容,并且在回执上签字带回,担截止到下午,依然有几个孩子没有让家长签字,希望明天签好字把回执上交。

下午班会课围绕安全教育这个主题继续进行教育,希望引起孩子们的重视,学会保护自己的安全。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017