注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

岸芷班级日记  

2012-06-01 06:29:06|  分类: 学生足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012530  星期三 

我很惭愧

今天我为什么惭愧呢?那是因为我的练字作业没有完成。老师批评了我,我的心里非常难受,很惭愧。

事情是这样的:今天范老师让我们交练字纸的作业时,我忽然想起我的练字纸没有写完。我心里非常着急,心里七上八下地在敲小鼓。心想这回可怎么办呢?想老师肯定要狠狠批评我了,我该怎么办呢?还想到,不让我当班长了,我又怎么办呢?……我想了种种可怕的后果之后,范老师终于讲话了。看的出她很生气,也很严肃。她给我们讲了很多的道理,我明白我做错了。听了范老师的话,心里就感觉加内疚。当时我的脸火辣辣的,我真想找一条缝钻进去就好了。

说完这件事情,我认为就此为止了,没想到老师又要接着听写练习。我的天,今天可要命了。刚开始听写时,我觉得自己写的还行,字都会写。可到了后来,有些字我就不会写了,越听写我越着急,我就越像热锅上的蚂蚁一样,我的头都大了。好不容听写完了,我心里长长地松了一口气。

可是放松的心情没过多久,中午范老师却让我拿着练字纸到她办公室。于是我惴惴不安地来到了范老师的办公室。范老师说:“你最近的表现,我不太满意。听写作业也错了很多,你这个班长怎么当的?你这个班长应该在学习上起到带头的作用呀!”我听了之后非常惭愧,深深地低下了头。

今后我再也不敢这样了,不完成作业了,我要认真对待学习。我要做一个懂事的,不让老师失望的优秀的好孩子。

                               记录人:李岸芷

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017