注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-6-24孩子们好样的!  

2012-06-25 09:47:09|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午3点半高考出分。

下午三点,山东教育厅举行记者发布会,公布一本分数线,理科582,文科573

发布会结束我们就不断登陆,但是网络不行,于是姐妹齐上阵,一齐打声讯台电话,连续拨打多次后终于盼来了好消息,孩子的高考成绩651分,还算不错,高于一本线69分,算是正常发挥了,心里一块石头落了地。

今年实验中学成绩很棒,据说一本线过线人数就超过了700人,是历史新高。实验中学真是好样的!孩子们真是好样的!

晚上实验中学举行焰火晚会,我们一家人都去了。五彩缤纷的焰火像朵朵灿烂的花朵在天空绽放,我们的心也像开了花,心情特别激动。

感谢所有的老师,正是有了老师们的辛勤付出,孩子们才能取得这么优异的成绩;感谢所有关心牵挂孩子的朋友,是你们的默默祝福给孩子带来了好运。谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017