注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-7-10家访  

2012-07-10 22:04:31|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午学校中层干部竞争,上了半天班。下午在家实实在在睡了俩小时,感觉很幸福。

雨后空气清新,阵阵凉风吹来很舒服,不能辜负这好天气,晚饭后出去散步。

忽然想起夜里做的梦,与表演有关,梦醒后睡不着,想起如何利用这个假期带领孩子们做点什么,于是与家委会成员协商,结果一时兴起,信步来到了祥瑞园,也算是一次集中家访吧。

小区内的家长和孩子早已聚在一起,简单说了一下自己的设想,孩子们虽然答应得很好,但做起来不一定会怎样,家长们倒是跃跃欲试,希望在家长的带动下,孩子们的假期能过得更有意义。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017