注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-7-15经历团购  

2012-07-16 07:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为车辆超载,安全起见,我退出, 红莲湖没有去成。 老公带一家老小去了,回来说很值得一看,距离不远,以后有机会一定去一睹其芳容。

即将上大二的外甥刚从长春回来,晚上一块吃饭,算是给他接风了。90后的孩子思维就是超前,一听说出去吃饭,哥俩上网搜团购了,窝窝团,一下搜到了许府牛 的页面,四个人仅用80元,包括了肉、菜、菌、面食,甚至包括餐具等,儿子打电话询问,结果人家说不用从网上缴费,到了后只要说声窝窝团团购即可。我们一行4人就兴冲冲去了。

到了那发现,像我们这样团购的人还有两桌,哇,看来就我落后啊。

一会儿工夫,菜上来了,与网上的宣传图片一模一样,非常实惠,眼看着一道道菜不断飞上桌面,心里慨叹团购的妙处。我们4人一会就吃饱了,但是用儿子的话说:越吃越觉得不好意思。感觉我们赚了人家大便宜了,人家还能挣吗?

是啊,原价200的价位,团购后就成了80,商家挣什么钱呢?

不去管那些个了,经历了团购,真的赶时髦了。

不过在这里也算给他们做个广告吧,喜欢吃火锅的朋友可以直接打电话,告诉他们你是窝窝团的,团购4人餐,饭量小的5人、6人也足够了,图片窝窝团上有,真的很丰盛。

许府牛地址:王舍路房家小区南。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017