注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-7-23再一次失而复得  

2012-07-24 20:02:27|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们远程研修的第二天,连续两天半坐在电脑跟前,腰受不了,中间出去休息了一下,回来坐的时候,一不小心把插在电脑上优盘碰碎了,优盘在电脑上不显示了,这可把我吓坏了!

因为上次优盘出现问题,花了近400元才恢复了。这倒好,玻璃壳碎了,我里面的东西啊!习惯了用优盘,我所有的工作都在里面,那可是我所有的心血啊!

一时没了主意。这时,亲爱的李小兔同学过来了,只见她左手扶着残缺的优盘,摆弄了几下,一看到优盘上指示灯闪烁,赶紧用右手操纵鼠标,三下两下,就把我所有的东西复制到桌面上来了!哇!简直太厉害了!

再一次经历失而复得,我真开心!李小兔真是我的福星!

李小兔,我爱你!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017