注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

儿子的四年级6  

2012-08-10 14:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

121 星期三

今天,我们晚上吃完饭后就去放烟花,放了好一阵后过了瘾,就来屋里看电视,今天的联欢会不太好,小品就有一个我看着好,内容是:大明已18岁了,他跟他单位的领导有那种个人隐私,他领导要做家访,大明怕领导笑话他是农村人,就说自己是新加坡人,他教他妈用新加坡语怎么讲话:你回答完问题后要说“的了”,你不会回答就说“我母鸡”,意思就是我不知道。领导一进来你要说“哇塞!”领导一进来刚要说话,大明他妈喊了一声“哇塞”,然后又说起要说的话:的了,的了,母鸡,母鸡……领导莫名其妙地看着她,领导问:“大娘,您吃了吗?”“吃了的了。”“你今年高寿啊?”“哇塞,我母鸡呀!”哈哈哈,笑死我了,哈哈哈哈。

122  星期四 

今天该拜年了,我穿上新衣服,洗洗脸,穿上新鞋,一打扮,哇塞,简直是天下第一大帅哥,哈哈哈,我回了老家,去我老爷爷家一看,窗户上的玻璃怎么没了,听我爷爷一说,我才知道,原来昨天晚上我陈辉叔叔放了个震天雷,把这玻璃都震碎了,屋顶直往下掉土,可以想象当时和发生大地震似的。我老爷爷给了120元的压岁钱,比去年多20元,好像是我写的那副对联加了的钱,今年没去拜年,只去了两家,不服。

123 星期五

今天,我决定写一本书,叫《神奇宝贝3.我作业也写完了,写一本书对我也有利,说不定还能卖钱呢!不行,我也让许季写一本,中午在办公室写,没事也写写,每本21.30元,不贵,很刺激,你看了绝对会喜欢的。

(哈哈,好狂妄的小子。)

128 星期三

今天,我的《神奇宝贝3》这本书顺利告终了,我接下来准备写《龙珠3》。《神奇宝贝3》写了19页纸,每一个故事特精彩。这个《龙珠3》也很精彩,不由你不想起一种似乎正在与对方格斗的场面。写完一部,我要写《四驱兄弟3》,嘿嘿,如果有机会千万别错过,机会难得!

5天写一本书?哈哈!)

131  星期六 

今天,我终于把《龙珠3》写完了,开始写《四驱兄弟3》,这个本子一共写了三大名著:《神奇宝贝3》、《龙珠3》、《四驱兄弟3》,我要改一下价钱,每本210.30元,交30万元者送陈述铅笔签名一套!心动不如行动,快来抢购吧!今天是寒假的最后一天,这三个星期就这样“刷”地一下飞走了,马上就要进入紧张的学习生活了。

22 星期一

今天,是开学的第一天,我们班又转来一位新同学,叫王少文,带着眼镜,他来了后我们都很欢迎,拍手叫好。中午,许季拿来了一个本子,他说要跟我一块写小说,他要写《四驱兄弟3》,我也写《四驱兄弟3》正好我俩一块,我已经写了第一集了,许季现在正在写第一集,马上就写开第二集了,我也得去写。

23  星期二 

今天,我们班的同学告诉了我小朋友齐打跤的密码,我回家打上密码,果然人数增加了,加了八九个人,第一个人是大老魔,头发散乱,十分厉害,以前最厉害的那个人现在一上去就败下阵来,大老魔发个大波就把那些人全轰了,它的拳术十分了得,别的对手简直不是对手,这样一来我更喜欢这个游戏了。

24  星期三

今天,大队长开会了,布置了一下,说三月份有植树节、妇女节,还有一年一度的雷锋式好少年评选,活动不少,四月份有新星新秀评选,还有最好的春游,太棒了,我要买好多好多的东西吃,我一定会打开杀吃了,这种活动我最喜欢了,耶!今天下午有微机课,是新学期的第一节微机课,俺走也!

25 星期四 

今天是中国人民期待已久的日子,正月十五。今天晚上我吃了汤圆,放了两串鞭炮,回来后就趴在阳台上,看对面放礼花,哇塞,好好看呀!烟花五颜六色,打到天上后突然爆开,出现了一朵花,接着消失了,在原来的形状上出现了一条金光闪闪的“小星星”,真漂亮,今天真快乐!

27 星期六 

今天,我和许季到篮球场去打球,第一局我们打了比赛,我以3:0的成绩赢了比赛。第二局来拍球,我不小心被石子绊了一下,球跑了,许季打的时候找了个平的地方,打的比我多。回家后,我和许季说:“咱们打赌一块橡皮,谁赢了就给对方一块橡皮。”许季同意了,我说:“咱们平了”许季说:“不对,你输了,我赢了。”我说:“第一局打比赛我赢了,第二局你赢了,这不是平了吗?”许季大喊:“你赖皮,你赖皮,我还以为你说的第二局呢!”许季不给橡皮,说话不算,真是个坏小孩。

(哈哈,真是好赖皮!)

28 星期日  

今天和姥爷去放风筝,放着放着,风大了,我把线全放没了,风筝飞到了头顶上,比楼房还高。我姥爷一阵内急,去上厕所了,我在那看着风筝,一撒手风筝飞了,我去抓,抓抓抓……,没抓着,幸亏有个树枝挡住了,我一拉,呀,缠到大吊车上了,我姥爷使劲拉也拉不动,最后来了一阵狂风,把风筝吹过来了,我们才脱了险。

29  星期一 

今天,我发现天空中有一个不明飞行物,尾巴喷火,头上很小,似乎是一架小型飞机。可是我国好像没有这种飞机,因为它停在那一动不动,真是奇怪。难道是外星人来入侵不成?可怕可怕真可怕。在一个路口我还发现了一些血,包新鲜,含丰富的维他命c,不含童子尿,每斤1.5元。言归正传,我看到了一个人被抬走了,很显然是一场车祸,吓得我一路上没敢说话。

211  星期三

今天下午,我狂玩小朋友齐打跤,输入密码后,我选了大老魔,对方选了二老魔,我一开始先发了十几个老魔波,把对方轰倒在地。可对方连发元气弹:冰、火,把我连连击倒,然后又发超级波,幸亏我跑得快,没被击中,如果被打中,非死不可,我趁它正在补气,我发了个大波波,把它炸死了!

213 星期五 

明天,我就要上特长班了,830分上奥赛班。周日上午上书法,没时间去我奶奶家了。接下来该写什么呢?对了,我给你讲个笑话:小明家要来客人,他爸说:客人问你木柴哪去了,你就说砍了卖了,他问你猪哪去了,你就说杀了吃了,他问你怎么这么聪明,你就说世代相传。一天,客人来了,问:“你爸呢?”“你妈呢?”“杀了吃了。”“你怎么这么笨?”“世代相传吧。”

(至此,儿子的小学日记告一段落,后面只有零星几篇夹杂在读书笔记中,还有自己写的所谓的“小说”。从这些稚嫩的文字中,我清晰地看到了儿子小时候的影子,这对我来说真是莫大的荣幸!真的非常感谢细心的儿子自己保存下这些宝贝,让妈妈在渐渐老去的日子里有一种寄托,这样回忆中才不会有遗憾。)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017