注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-8-27良好的开端  

2012-08-27 21:41:23|  分类: 工作流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是新学期正式上课的第一天。孩子们进入状态很快,上课听讲都非常认真,作业书写比以前也工整、规范了许多,其他如升旗、路队等常规活动,都表现得都非常棒!更加值得表扬的是,今天的日记本上交人数最多,41本,并且内容写的非常具体。绝大多数同学为自己开了一个好头,这是一个良好的开端。希望同学们能把这种良好势头保持下去。

看日记时,看到这样一句话:我觉得范老师应该和我们拥抱。我不由得笑了。看来分别两个月,孩子还是很思念老师的,开学第一天的拥抱成了必做的功课之一了。其实如果不是我感冒厉害,怕传染大家,拥抱一定少不了的。不过靠着吃了3天药,今天好多了,基本恢复正常。

下午放学后加班,给一年级新生搬课桌椅,一直到7点多,还算比较早。虽然有点累,但是今天召开一年级新生家长会,这也是我们全体老师应尽的责任。希望我们的付出能赢得家长的认可,得到家长的信赖也是家校互动一个良好的开端吧!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017