注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

儿子的四年级3  

2012-08-03 13:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

112 星期日

今天,我想我爸该来带我了,我就整理好东西,可是怎么找也找不到我那红领巾和校牌了,我找了床上、地上,到处找遍了,也没找着,我奶奶还以为是许季拿走了,就到许季家去了一趟,结果还没有,我说前天晚上放在大袄上了,奶奶说可能在大袄袖子里了,我一摸,果然找到了,这一上午就都浪费了。

113 星期一

今天,早上还是一样升旗,不过换了人,换成了四年级,其实三星期前就换了,这星期该我们四班了,我们这是第一次升国旗,绝对有李春晓和我,另外两个人是谁我就猜不到了,还有一件事,就是这个星期三期中考试,和期末考试一样,我真紧张呀!

115 星期三

今天我有一件事,我被评上了升国旗的选手,还是扛旗的,是最有名气的。星期依旧看着我威武的动作吧!二,我们今天期中考试,第一节课就考语文,一发下卷子来,老师就过来让我给一个老师送本子,我用尽全身力气加快速度送完了本子,老师说只有一节课的时间,我又用聪明的脑袋和有力的手刷刷刷击毙写完了试卷,当然,时间也正好过了一节课,我也没来得及检查就收卷了。数学直接没考。三,今天下午去看电影,看一部叫《暖春》的片子。

116 星期四

今天,我想起昨天的二件事:一、我看完电影后出门的时候,后面的一挤,前面的李春晓和孙梦雨被压在那,我也倒了,我当时很难受,就离门口半米远,我一爬就出去了,可是后面压着好几个人,我用尽全身力气,爬也爬不出去,下面的李春晓压得哇哇大哭,最后还是出来了。真是好险。二、我妈今天去和一个老师逛街,结果那个老师的包让人抢了,吓得我妈差点昏过去。

(这事我现在才知道,真是后怕!抢包一事也是后怕!我们就眼睁睁地看着歹徒骑着摩托嚣张而去,更可气的是那个混蛋家伙还回过头来朝我们笑,老天爷长眼让他们撞死!)

118星期六阴有雪

今天早上,我和许季起床一看,外面有白花花的东西,是雪!我和许季兴奋地穿上衣服,出去也没戴手套,就去滚雪球。我们已开始才弄了个手掌大的小雪球,然后在草丛上的雪上滚,滚了老半天才滚成个大的,这片草上的雪剩下的也已经化了,我准备把这个大雪球搬到那边的雪上,不料,在路上雪球碎了,我和许季赶紧一人抢着一块半大的碎雪球,分别去滚,过了半个小时,我们把两个大雪球做成了一个雪人,我和许季急忙去找我奶奶来看,我奶奶好不容易来了,我来到这一看,雪人被一个小孩踢碎了,气得我和许季直咬牙,这是我们俩第一次做好的雪人,被这个小孩给破坏了,哼!

119 星期日

今天,我学完书法后,爸爸和我去看了昆虫展。一进去,我们就开始看了,有竹节虫、甲虫、蜘蛛、蝴蝶……数也数不清,各种虫子,让你看了心肌肉跳,上万种昆虫标本,让你看着眼花缭乱,特别是竹节虫,有的也有铅笔长短,绳子粗细,毛蜘蛛浑身上下有着难看的毛,让人一看就起鸡皮疙瘩,还有蝴蝶,身上有的长着一对大翅子,翅膀上有着各式各样的花纹,还有很多甲虫,说也说不尽,希望你有机会去细细观看。这次真让我大开眼界呀!

1110 星期一

今天,我们早上升国旗,这次是正式的,在全校同学的面前我们走向台上,我威武地扛着旗,走到杆下,把红旗一斜,和那三个升旗手一起升上了国旗,他们三个分别是:李春晓、陈文婷、王艳军,我们栓好了绳子,可李春晓把绳子和我的混了,我拿着绳子,我本应该把绳子往上送,李春晓是往上升旗的,她一拉,那旗掉下来了,我才知道是我向上升,我就把国旗升了上去。还有一件事,今天下午数学期中考试,我特别高兴,完了。

1114 星期五

今天,我们班的同学教了我一个游戏,就是一个人背着一个人,被背的那个人想尽办法把对手弄倒,背的人可以猛撞,只要把对手弄倒就行。我和许季也参加了,我背着他,对手也由一个胖的背着一个瘦的,我和许季发起了进攻,他就踢对方的要害部位,我就用头和身体猛烈撞击,对方连连失败,我和许季打下了6界的擂主的位子,现在我要去玩了,再见。

1116 星期日

今天,不知道怎么了,我就是有气没处出,不知道怎么特别烦气,你给我少问,我烦着呢!你再说一句我就扁了你,什么?你不信?咱试试,你有胆过来,我不打你个半死不活就怪了,哼,你真过来了,我出一拳,“嘿”把你打飞了,又发了个波,你就拜拜了。今天我回姥娘家,看见我老姥娘快死了,哼,死了更好,我姥娘和姥爷也能在我家住。不是我心灵坏,是因为她太烦人了,晚上老不让我姥爷姥娘睡觉,真是个拖累别人的老太婆呀!唉,烦死了。

(这就叫久病床前无孝子。孩子的老姥娘就是我的奶奶。从35岁守寡一直到93岁去世,一直轮流跟着我们的父辈。老来因为糊涂整夜不睡,这种折腾导致我70多岁的父母有些许怨言,我们的谈话被小子听到了,在这里发泄着自己的不满。童言无忌,这是我原封不动把它发上的原因。)

1117  星期一

今天,我们班的同学王贞仪去了(应为“来了”)。她已经有好几天不来上学了。我今天正好换位,她早上一下出现在我眼前,脸上有许多“豆子”,我一看就知道他长了水痘,我以前又没长过,害怕她传染我。我以前又没长过,我挨着她最近,她要传染了我就完了。由于时间问题,我就不写了。

1118 星期二

今天下午,非常不幸的事发生了,我老姥娘在三点咽气了,我和爸爸妈妈都很伤心,甚至还哭了。我爸爸还说昨天晚上他做了个梦,梦见他去买花,看见很多人都在那买花,他也说:老板,我也来一个。爸爸早上起来,一下想起昨天晚上做的梦,买花不就是买花圈吗?他就知道,不是我老爷爷就是我老姥娘,还真神了。

1120 星期四

今天,我们班的同学武文涛,号称武大郎,告诉了我一个游戏,我专心地听了进去,他说了半天,与我暑假在我爸爸学校玩的那个游戏差不多,在我爸爸学校里的微机室里。那天,我没事干,闲得在原地打转转,我爸爸让我去微机室打电脑,我在那找到了一个好玩的,就和武文涛说的一样,我得赶快试试去。

1121星期五 

今天,我们班的同学与一班的同学打比赛,我们班哥哥都不大会踢,所有人员都出动了,前去抢球,可对手只派出了2名人员来抢球,其他都在球门口守着,这分明小看我们,可这也是事实,我们全体人员抢来抢去,就是抢不过去,被对方差点进了好几个球,可这能防一时防不了一世,最后还是被他们给进了一个球。五班、三班、一班都把我们四班打败了,下一次让二班看看我们的实力吧!

1122 星期六

今天我在老家发现了许季在书包里藏的期中试卷,是数学的。我看见他那张试卷考了77分,我惊恐万分,就连许季最拿手的数学也考得这么坏,那语文不才及格吗!我把许季叫过来,问了问他,他语文85.5分,还凑合。他说自己不敢给我姑父看,怕打他,就替我姑父签上了字。许季可真不听话。唉,他今天还送我一块值一千多的玉,我姑父说给我了,所以许季就不情愿地给了我,我现在有两块玉了。

1123 星期一

今天,我们老师在下午的时候,说我们学校要搞一个大队长竞选活动,老师说让班里同学选两个学习优秀,而且在同学中又有威信的,老师刚说完,班里同学齐声喊:李春晓、陈述。我和李春晓都愣住了,班里同学竟然这么齐,也不乱。老师说:“你们两个人回家准备一个演讲稿,到时候去演讲”。我一看,每个班都选两名人才,肯定都经侦大队长,我看我还是竞争副大队长吧。下面我得去写资料了。

(哈哈,很有自知之明啊!)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017