注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-9-14利索的家长会  

2012-09-14 22:10:41|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们迎来了本学期第一次家长会。

在家长委员的大力协助下,本次家长会取得圆满成功。

7点开始,到840结束,历时一小时半多一点,9点多我已经进了家门。这是我开得最利索的一次家长会,没有留下家长单独谈话,让我轻松了不少。

 不是不想留,实在是有些家长留下也没什么效果,他们认为把孩子交到学校就万事大吉,孩子不成材就是老师的责任。殊不知家长给孩子留下的影响才是终生的。家长对孩子的关注以及自己的言传身教在孩子成长的过程中有着非常重要的作用。

以后真的得学会给自己减负,就如同这次的家长会。

今天我们的家长都到齐了,很让我欣慰。谢谢大家一直以来对我的信任、尊重和支持!

为孩子的未来奠基,让我们携手同行!

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017