注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-9-3杂记一天  

2012-09-03 20:32:19|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天周一,感觉事情特别多。上课、听课、看成长记录,一上午没住下。
下午校本课程,去图书室读书,因为有很多同学没把书带来,负责统计的同学也没有及时记录,所以今天没有借新书,等同学们都带来了,才能再借。
下午张爱和英玲来设计班级文化,五个班一起弄,真是辛苦她俩了,她们替我承担了很多工作,真的很感激。
下午例会,所有领导轮番登场,事情比较多,惦记着回家帮儿子整理行囊,所以心里很不着调,恨不得赶紧到家。
儿子明天就要去上学了,这几天一直忙着给他购买东西。算计来算计去,昨天还忘记了给孩子买刷牙杯和小镜子。趁着中午的时间去佳世客买齐。
公婆一大早就来了,晚上包的水饺。上车饺子下车面,这是老祖宗一贯传承下来的习惯。我们执行得很彻底。
整理行囊,唯恐掉下什么。不写了,再看看去。



  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017