注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-9-4儿行千里母担忧  

2012-09-04 20:35:05|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天儿踏上了赴京求学之路。

人家不让我们去送,说要锻炼。其实也谈不上锻炼,因为有同学以及同学的妈妈相伴,互相照应着我们也很放心,所以该干什么干什么。不过送到车站是必须的。

本想买个站台票送到里面,但是动车不让买站台票,因此就止步于候车厅的门口。看到儿子的背影,眼圈红了。这毕竟是儿子第一次长时间离家,就一个孩子,不心疼是假的。

儿行千里母担忧,谁说不是呢?一会儿一个短信,一会儿一个短信,儿子不乐意了:别管我了好不好,管管家里人好不好?

不当家不知柴米贵,不当父母不知道父母有多少心事。

从短信中看出儿子心情很好,对北京的气候及交通都很满意,哈,这是没遇到堵车,北京的堵车可是世界闻名,希望这股新鲜劲儿过去后,儿子能随遇而安。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017