注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-9-5初到北京  

2012-09-05 22:14:37|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天儿子正式报到。

从反馈的信息来看,儿子对自己的学校很满意,对北京的印象也很好。出于对北大的仰慕,在宾馆安顿好后,两个孩子趁着夜色坐公交去北大未名湖畔游玩,兴奋过头,回来时公交坐过头了,差点赶不上返回的末班车。到北京的第一晚就有这样的经历,呵呵,有意思。

更有意思的在后边,人家今天晚上去洗澡,结果洗到一半没水了。原来澡堂是晚上8点停水,而他听人家说今天延时,实诚的他信了,没想到被忽悠了。我问后来咋办的,人家说挨着一个个试,总算用管子里残存的水洗完了。头一天就这样,给人下马威啊,不带这样玩的!

问起饭菜,儿子说质量不错,就是贵了点,两顿饭就花了20多元。我知道小子从小就会过日子,说不定嫌贵不敢多吃,这时候可不能亏了孩子,所以我赶紧说:不贵,使劲吃,吃好吃饱,我还指望你换水土再长5公分!

呵呵,感谢网络的便捷,让我不用花钱就可以随时与儿子保持信息的畅通,只是儿子似乎对我的唠叨很不耐烦,一个劲地说不让我管他。天高皇帝远,我想管也管不了了。管好自己吧!

从今天开始,我与北京之间架起了一座桥,我在这头,儿在那头。北京一定是我脑海中出现频率最高的一个词。北京, 因了我儿我会更爱你!北京,请善待我儿!善待与我儿一样求学的孩子们!

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017