注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

禹钦国旗下演讲修改稿  

2012-10-16 18:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敬爱的老师,亲爱的同学们:

  早上好!今天我国旗下演讲的题目是《爱护校园环境,不乱扔纸屑》。

作家说:“环境是心灵的港湾。”

画家说:“环境是灵感的源泉。”

优美的环境,让我们心情舒畅,举止优雅;

优美的环境,让我们知书达礼,言行文明;

优美的环境,让我们学习进步,道德高尚;

同学们,我们的祥瑞园小学是一所风景优美的花园式学校。我们能在这样一所美丽的校园里学习是多么幸福!校园是我们的家,我们有义务和责任来爱护她。但是最近我们发现,校园的地面上出现了不该有的东西——纸屑。整洁的教室里、路面上出现这些纸屑是多么不和谐啊!

在此我向全体同学倡议:不管在哪里,都要养成良好的卫生习惯,不随手乱扔纸屑;看到地上有纸屑弯弯腰,动动手,及时捡起;看到有人往地上扔纸屑,要勇敢地上前制止,要有主人翁的责任感。

同学们,我们是祥瑞园小学的主人,祥瑞园是我们成长的摇篮。让我们立足校园,从我做起,从小事做起,从现在做起,从爱护校园环境做起,让我们的校园变得更美丽。

我的演讲完毕,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017