注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

徐欣宇班级日记  

2012-10-25 08:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体育课

今天上午,第二节课原本是数学课,可是数学老师有事情,所以临时换成了体育课,同学们听见是上体育课顿时欢呼了起来!

悦耳的铃声响了起来,我们排着整齐的队伍,来到了操场。等体育老师于老师来了后,于老师说:“这节体育课,我们主要练习一下跳绳,然后挑战一下400跑。于老师刚刚说完,我们同学就像炸开了锅一样,有的同学反对400的挑战,而有的同学支持400跑的调战。但是,无论反对400跑的同学,还是支持400跑的同学都还是要跑。

400跑的比赛正式开始了,第一组的同学们都准备好以后,于老师的哨音就吹响了,第一组的同学跑的不分上下,没有跑的同学也给第一组的同学加油、打气。最后,李岸芷同学得了第一名。第二组的同学开始跑了,一开始同学们跑的不分上下,但由于体力不足,所以前两组的同学跑的都不是很快。第三组就是我们组了,我很紧张因为我怕体力不足,跑得很慢。但是于老师的哨声终究还是响了,我已开始跑保持在第三,本想最后冲刺,可跑到最后我没有力气了,还是跑了老三。跑完后,于老师说:“小徐,你要多多练习400跑,只要你多练一定会成功。”听完老师的话我明白一个道理:只有付出努力,才会有收获,虽然我这次成绩不理想,可是我只要再接再厉,一定会成功的。!

                                                                  记录人:徐欣宇


家长寄语:

看了欣宇的日记体育课,把我也拉回到我的学校生活。不管什么年代,体育课学生总是喜欢的。让我高兴的是,欣宇能够从体育课中获得生活、学习的一些道理。正如欣宇日记中写到的,只有付出努力,才能有收获。同样从日记中能够感受到欣宇的自信,只要坚持、努力,一定会成功!希望欣宇在以后的学习、生活中能够象日记中写的那样,坚持、努力,相信一定会有更多的收获,更大的成功,支持你!

                                            欣宇爸爸
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017