注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-1-15收心  

2013-01-15 19:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周因为生病请假的孩子很多,感觉班里很空。这周生病的孩子陆续康复,回到了校园,教室才又有了生气。

最近复习比较紧张,孩子们都很累,难免有松懈心理。今天看试卷,发现有很多孩子书写退步了,写的字像要飞起来一样。并且好多孩子没有责任意识,只知道瞎闹腾,于是利用班会进行了一番整顿,算是给他们收一收心吧。

班会课前,我要求孩子们把桌面、桌洞东西整理干净,班会时什么也不干,认真听。

我谈了很多,主要是让孩子们学会为自己以后着想,在该学习的时候学好习,打好基础。四年级了,该懂事了。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017