注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-1-24零食现象  

2013-01-24 20:09:53|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃零食现象一直是学校里面屡禁不止的现象之一。孩子毕竟是孩子,不知道这些劣质产品对自己身体的伤害,乐此不疲地吃,偷偷摸摸地吃。最近几天老闻到一股浓浓的鸡精味,相当刺鼻。一次在干值日时,一个孩子被我抓个现行。今天下午放学,又有两个小女生在放学时,偷偷从队伍出来,跑到学校附近的小卖部去买辣条。我回来正好看见她俩从里面出来。这两个孩子平时很内向的,因为有文采颇得我的赏识。没想到今天这俩小丫头竟然违反纪律,明目张胆去买零食。

其实,对于这种现象,我有很多的无奈,商家看准了孩子的钱好挣,所以想法设法去引诱孩子,孩子如果把精力放到了这些地方,养成坏习惯不说,单就对身体的伤害就无法弥补,为什么现在孩子手里的钱这么富裕?我无法左右别人,只能尽到为师责任给他们讲清道理,听与不听全凭个人造化了。

今天,算是她们为自己的日记“创造”素材吧!责成她俩把零食交出来,把事情的经过写到日记里。明天再说这件事吧。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017