注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-12-31元旦联欢  

2013-12-31 22:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2013年的最后一天,明天将迎来14年的元旦。

照例,我们今天要开元旦联欢会,首先各班进行,放学后老师再举办属于自己的“春晚”。

因为这是孩子们在祥瑞的最后一个元旦,所以大家都非常重视。家委会的两位干将利用中午的时间给孩子们布置好了教室,下午1点多,班级联欢会正式开始。

自始至终,我作为一个摄影师不断地捕捉孩子们的镜头,而他们,也在主持人的带领下,有条不紊的表演着一个个节目。

让我感到吃惊的是,这次联欢会孩子们准备的节目太充分了,不但节目形式多样,有歌曲、舞蹈、器乐独奏、魔术等等,而且质量相当高,看来孩子们真是大了,有自己的思想了。

值得一提的是,孩子们的爱妈妈考虑到孩子们升入五年级,我们093班也五岁了,特意给孩子们购买了一个大蛋糕,让孩子们兴奋不已!高喊:五年级三班生日快乐!

快乐着孩子们的快乐,幸福着孩子们的幸福!我们都陶醉在这欢乐的时刻。

放学后,我们迎来了教师队伍的联欢。这次我也“卖”了一把嗓子,虽然歌词不是背得很熟,但总算没出大的差错。

和以往一样,每一次的“校园春晚”都让我们感到惊喜,都让我们流连。

不是我们不精彩,是没给我们一个舞台。今天,舞台属于我们,老师们就给大家带来了无数的精彩!

敬佩老师们的创意,敬佩老师们的才气!在这样一个温暖的大家庭实在是幸福!

借着新年的喜庆,昂首迈进2014

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017