注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-12-3如火如荼的竞争  

2013-12-03 20:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨的经典诵读在我的预料之内,男女生展开了激烈的竞争,竞争那叫一个如火如荼。

为了公平起见,我要求男女一对一背诵、本来是想让大家一人背诵一篇,但大家不想放弃背诵的机会,只要一个人站起来一连背诵好几篇。若川竟然一口气背了5篇,且篇篇都是滚瓜烂熟,没有一个错字,实在让人佩服!女生里面也是惊喜不断,逸戈也非常熟练地背诵了两篇,让人刮目相看。

秋谷因为没有准备充分,没能展示《阿房宫赋》,倒是宝坤,背诵了岳飞的《满江红》,虽然有点不熟练,虽然文章篇幅短了些,但我依然给了300分,因为这毕竟是孩子自己搜集的文章。

该上课了,大家意犹未尽。至此,我认为,背诵经典的热潮已经掀起!

虽然孩子们现在所做的一切都是为了赢得明天那份所谓的“神秘礼物”,但我相信,他们中有人已经明白老师的真正用意,浩然的日记“在此起彼伏、惊心动魄的分数中成长”足以说明问题。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017