注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-3-14今日课堂  

2013-03-14 22:15:35|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天语文课继续带领孩子们学习第五课《钓鱼的启示》,围绕作者的表达方法和对“道德只是个简单的是与非的问题,但实践起来却很难”的理解继续进行深入探讨。

今天,若川的妈妈进课堂给孩子们讲课。这是本学期我们班家长进课堂的第一人。

因为我第二节上课,接着做操,没带手机,若川妈妈联系不到我,在校门口耽误了一段时间。这是我的失误,没有提前与传达室的师傅打招呼。

若川妈妈是一名优秀的数学老师,能来给孩子们讲课应该是孩子们的荣幸。因为我们组有听课活动,没有听若川妈妈讲课,很是遗憾。

一听到下课铃,我就赶紧跑到我们教室。因为若川妈妈没有听到下课铃,所以我有幸听了一个“小尾巴”,看孩子们踊跃举手的场面,我就知道,若川妈妈讲的课是非常精彩的,孩子们收获一定不少。

我要求孩子们今天写日记就写“家长进课堂”, 用文字把课堂的精彩记录下来,也好让我弥补没听的遗憾。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017