注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

课堂花絮  

2013-03-27 21:02:54|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“老师,这个地方你看错了。”课堂上正在讲解语文乐园,传来了一个声音。

“哦,那免不了,老师老眼昏花,看走眼了,赶紧改过来吧。”

其实我知道,今天下午开部分学生家长会耽误了一节课,剩下一节课的时间批阅自主学习本和语文乐园,仓促了些,难免出现失误。但不管怎么说,出现误批是不应该的。但这时候我显然不想在孩子们面前丢面子,就继续和孩子们“打油”:

“老师都快五十的人了,眼睛不中用了呢。”仗着最近几天心情好,禁不住继续问,“哎,大家说我像不像快五十的人?”

话音刚落,钦豆说了:“老师,你看上去就和我们一样大!”

啥?开玩笑!拍马屁也没这么拍的啊!切!

“不是,老师,你身高和我们一样。”

“不是吧?哪壶不开提哪壶啊?个子矮?人家邓小平爷爷个子矮,还当上国家主席呢?浓缩的才叫精华!知道不?”

教室里一片哗然。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017