注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-4-27运动会开幕了  

2013-04-27 20:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们盼了一周,终于盼来了运动会开幕。

不到7点就赶到学校,等候孩子们到来,740,开幕式准备,8点,正式开始。

这是学校第三届体育节,也是我校第一次五个级部都参与的体育节,为了这场开幕式,全校排练了3次,足见学校的重视程度。

首先进行的是裁判员、运动员入场。这届体育节,班内的每个孩子都要上场,这个新举措让每个孩子都为自己是班级的一员而骄傲。我们每个班主任对这次入场展示也非常重视,为了突出班级特色,班主任绞尽脑汁思考、部署。我们班这次没有设计很多的花样,采取了唱班歌的形式。孩子们练习得很卖力,树迅、霄鹏也特意从家里带来了大音响。不过展示的时候,我在前面似乎没听到多大的声音,看来操场太过空旷,声音都“被空气吸收了”。

入场结束,是兔子舞展示,我编排的队形是1001,也就是左右各两个直列,中间跳成两个圆,这样左看是100,右看还是100,意味着百战百胜(当然这只理想状态),整体看就是1001,意味着我们是千里挑一。哈哈,孩子们竟然说我这个设计“牛”,太牛了!

开幕式结束后,最激烈的竞技项目开始了。去年运动会咱们班成绩不怎么样,所以我也对这次运动会成绩也不太在意,一切由班干部去协调、安排。我乐得在一边看试卷。结果越不在意,成绩越出乎我的意料,宝坤在最具竞争力的项目之一——100米决赛中取得第一名的优异成绩,实在出乎我的意料。姿懿也在女子实心球的投掷中获得级部第一名,其他如佳哲、少华、浩然、跃译等也都有“进账”看来我的加分机制还是起了一定作用的。(我承诺:凡在运动会上进入决赛取得名次的,第一名在班级日记中加100分,第二名加80分,以此类推。)我感觉第二次男女pk,男生是志在必得啊!男生,加油!

不过今天也出现了几个小意外,让我好生着急:

一是圣豆这小家伙里面没穿夏季校服,差点耽误兔子舞展示,幸亏及时去一年级借了一件,总算在上场前的几分钟到达队伍;而是跃译和晋维在运动员入场等待时打闹,没有考虑给班级带来的不良影响(此事经过调查,也与圣豆有关);三是下午圣豆这小家伙忘记带号码纸,上场了才告诉我。决赛没有号码纸不承认成绩,无奈只能用别的同学号码纸的反面用钢笔写了一张,才算没耽误比赛。虽然成绩不是很理想,但孩子也尽力了,能勇敢地站到跑道上本身就是值得大家学习的。

总之,运动员们很辛苦,为了班级荣誉,大家都在拼搏,我这个班主任看在眼里喜在心里。不管明天的成绩如何,孩子们都是我的骄傲!我为每个运动员和台下的每个观众喝彩!

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017