注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-4-28运动会闭幕  

2013-04-28 17:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

历时两天的运动会落下了帷幕。因故没有陪孩子们观看比赛,辛苦咸老师带班。

下午接到咸老师短信,说男生获得4*100接力第二名,这个成绩也是很振奋人心的,孩子们估计也开心得不得了。

虽然总体成绩没有进入前几名,但我们依然得到了体育道德风尚奖,兔子舞展示也获得特色奖,这种团体荣誉意味着孩子们的集体荣誉感在增强,对于将来在团队中生存的每一个人来说,集体荣誉感尤为重要,孩子们从小就懂得这个道理并能付出努力,这就够了。

希望孩子们在以后的日子里把这种团队意识发扬光大,为团队的荣誉而战。

谢谢孩子们!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017