注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-5-13周一  

2013-05-13 20:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天课堂上讲了期中测试题,针对错误比较集中的几个问题进行了指导。因为缺乏自我动脑,所以有些题看上去似乎难了点,但是经过老师一点拨,又感觉很简单。可是考试总得靠自己去思考,如果一直不能学会自己思考问题并解决问题,养成依赖别人的习惯,那就永远不能成长。

从五一前一周,大家一直处于高度兴奋状态:一周的体育节,两天的大型运动会,期中考试。每个孩子心情都难免浮躁,所以考试时出现了很多不该有的错误,课堂上一一做了点评。对于那些因为粗心扣了分的孩子来说,没有得满分实在是遗憾。

讲完试卷,让大家回家好好进行反思,写出试卷分析,吸取教训,下次考试绝不能被同一块石头绊倒。

从今天开始,要求大家沉下心来,认真学习、练字、背经典,一切都要继续按部就班来进行,决不允许再有浮躁心理。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017