注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

网络是把双刃剑  

2013-05-15 20:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网是高科技的成果,是现代文明的标志之一。

自从有了互联网,人们获取信息的渠道大大增加,掌握的信息量成倍的增多。人与人之间的沟通距离也缩短了不少,照此看来,网络确实给我们人类带来了很多便捷。

但是凡事有利必有弊。网络是把双刃剑,在给我们带来便捷的同时,也必定有它负面的影响,比如有些人沉迷于网络游戏,有些人借助网络散发一些违法的东西。

对于我们的孩子来说,他们都是未成年人,辨别是非的能力差,如果一不小心接触到一些不好的东西,对他们的影响可想而知。

 另据家长反映,个别孩子在群内骂人,说不文明的话。为了杜绝这种现象,也为了及时了解和调控孩子们的动向,今天我特别提醒大家:必须把自己私自建立的群删除,所有同学间的联络以老师创建的班级群为主。我这样做似乎有点武断,但是为了孩子的健康成长,我必须这么做。希望孩子们能理解老师的良苦用心。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017