注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-5-16  

2013-05-16 20:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天三节课,处理语文乐园就占去了两节,剩下一节复习第六单元,准备迎接单元测试。

最近一段时间,因为忙于体育节和期中复习,语文乐园被冷落。今天有时间梳理一下,通过检查,发现很多同学前面的题目空着许多,有的错误也不改,很是不满,拿出一节课挨个查,挨个改。

说实话,检查乐园这样的作业很耽误时间,但这些基础性的东西不做又不行,孩子们在家做不好,就只能在学校一而再,再而三地讲。讲了还不改,就只能生气;想开了不生气,又怕孩子不进步,总之很纠结。如果每个家长在孩子做完后都能协助孩子检查一下,查缺补漏,让孩子在第一时间内就有错必纠,那该多好。哈,过于理想化了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017