注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-5-20一日随笔  

2013-05-20 22:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为速印机出现故障,原计划今天进行第六单元检测就泡汤了。

学生没有预习下一课,所以语文课只能抄作文。但是一抄作文就发现了问题:有好几个孩子没有带草稿,有的草稿没有经过任何修改就往本子上抄。老师的指导也听不进去,学习状态堪忧啊!

看日记发现只有13个孩子按照上周的要求去写“竭尽全力”和改写古诗的日记,很多孩子要么写了一篇,要么一篇没写,日记连交都没交,差距就这么拉开了。

轻诺必寡信。这句话说得真好。孩子们整天口口声声:我要做个好孩子,我要好好听讲,听了故事也会说:我要做兔子,我要竭尽全力……

事实呢?

轻易许下的诺言就会轻易忘记,所以出现那么多不守信的人。

作业都记录在了家委会统一购买的小本上,不是记不住,是压根没想做啊。

好在周末的读书手抄报质量还算较高,比以往任何时候出的都认真,虽然因为能力有高低依然有差距,但那都是正常的。

下午的会议开到6点半,感觉很疲劳。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017