注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-5-27话不投机  

2013-05-27 20:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子的大一生活快要结束了。进入下学期,儿子似乎越来越忙碌,很少和我们交流。记得刚上大学时新鲜得什么事都向我们汇报,现在倒好,就连退出学生会都不和我们说。心与我们渐行渐远。

这次去北京看儿子,他的电脑出现了点问题拿去修了,说几天后才能取。

昨天老公闲得无聊,看他在线,就主动找他聊,结果父子有了下面一番对话:

爸爸:儿,北京下雨了吧

儿:下了

爸爸: 咱们这儿下一天了,

儿:

爸爸:在宿舍上网吗

儿:

爸爸:电脑修好了?

儿:

然后是长时间的沉默,然后就没了下文。

或许是儿子实在太忙,或许是实在没话可说,总而言之,话不投机,老公感到很无趣,晚上见到我,说:儿子上线,与他聊了几句,人家不理我。还是咱俩好吧。

是啊,儿子大了与父母的距离就远了。我们平时不也与公婆见面的次数很少吗?到了一定年龄,相依为命的就只有夫妻俩了,这应该也是一种历史规律吧。所以还是要好好珍惜枕边人。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017