注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-5-30 快乐的一天  

2013-05-30 22:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然还没到庆祝六一的时刻,但今天孩子们已经提前享受了六一的快乐:

都市频道要来我校录制节目,选择了我们四年级级部,这对咱们这帮孩子来说简直比过年还幸福。

昨天我们召开了级部会议,于校长亲自作了部署,根据节目要求,每个班找了30个孩子参加比赛,分别是彩虹桥、神投手、绑腿跑三个项目。

下午孩子们1点半按时来到学校,等候录制节目。

我首先来到彩虹桥栏目处,这个活动难度相当大,仰面穿过一根横杆,横杆高度仅仅70厘米,要求身体的柔韧性要强,还要学会双脚用力。第一个回合,全级部只留下10个孩子。我们班占据多数,有子尧、静婷、新雅、佳仪。然后继续挑战,横杆降到了65厘米,淘汰的孩子越来越多,到了55厘米的时候,只剩下了二班的胡琳悦。她当之无愧成了冠军。赢得了一箱绿色蔬菜。

本来还要继续给孩子们拍照的,因为没选上的孩子和活动被淘汰的孩子都回到教室,所以我马上去看班。自作聪明的我中午就让孩子们把书包带回家了,所以只能让大家看着屏幕学成语,没想到树迅直接让大家做动作猜成语,提前把明天的活动预演了。也好,猜两遍印象更深。

猜得正热闹,参加绑腿跑的孩子回来喝水,报告我一个喜讯:绑腿跑大家得了第一。一听这话,全班同学都开心得喊起来,听说还要跑,我当机立断:全部出去当观众!

来到操场,却不再是绑腿跑,而是扫除障碍跑,目的是选出两位优胜者,最后的结果是宝坤与岸芷得胜,一人赢得一箱绿色水果。惹得其他同学羡慕不已。

呵呵,这可是用汗水换来的,没有付出哪来收获?

今天孩子们可乐呵了,明天一定更开心!

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017