注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-6-21好事多磨  

2013-06-21 22:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过近5个小时的颠簸,终于到达目的地。诸城没有想象中的那么糟糕,可能是因为在开发区的缘故。城市看上去很干净,绿化很好。

赶紧办手续,却被告知不能刷卡,因为提前交了部分费用,我们几人带的钱都不很多,所有的现金凑起来才交上住宿和就餐费用。

交上钱才知道我们需要到另外的酒店入住。幸亏离得不远,步行一会儿就到了。但是到了房间一看,条件实在不怎样,房间潮气熏天,还不能上网。让服务人员修了好长时间都无法解决。我在等待接收文件,因为慌乱中忘记带移动硬盘,虽然拿着的优盘上有课件,但为了保险起见,还是麻烦同事把移动硬盘上的课件再发送一遍。

一直等到10点钟,实在没办法,服务人员才给我们调整了一个可以上网的房间,这才放下心来。真是好事多磨。

赶紧整理自己的课件,期待明天能正常发挥。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017