注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-6-21活动小结  

2013-06-22 21:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,课改节开幕。

会议地点在诸城龙源学校。

来到龙源学校,眼前一亮,学校的校园文化建设非常有特色。因为时间紧迫,没有来得及拍下更多的照片,明天多照几张。

听了一上午报告,主要由山东教育厅原副厅级巡视员杜希福做的《我们教给孩子什么——课程设置的社会性思考》、中国教育部教育发展研究中心副主任周满生做的《加强学校文化建设,促进学生全面素养的提高》、龙源学校校长刘花兰的《活力教学的深化和拓展》三个报告。

龙源学校校长刘花兰的报告如同她的人,实在。最喜欢听实在人做的实在报告。

下午班主任论坛开始。我是第二个发言的。发挥还可以,虽然还剩最后一分钟没有让我讲完,但主要的做法都讲出来了。论坛就是个交流,互相学习,我希望能学到同行们更多好的做法,让自己的班主任工作做得更好。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017