注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-8-22  

2013-08-22 05:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补记昨日

又是忙碌的一天,把那么多的学生用书从一楼搬到四楼,就靠我们5个女人,然后再一个班一个班数出分好,哈,这个劳动强度不小,老师们的衣服都湿透了,不过看着不再狼藉的办公室,还是蛮欣慰。

刚吃过晚饭,接到领导电话,22号晚上从学生管理和班级管理层面为新来的教师进行入职培训。

明天上海来的吴忠豪教授要在我校作报告,一天。所以我的时间只有一个晚上和明天中午一中午。时间紧,任务重,抓紧行动。

找出去年的课件刚要整理,接到侄媳妇电话,要我过去帮忙看孩子。

真是阴差阳错,本来我已经走到半路,看到很多人在路边烧纸,忘记了是七月十五,感觉不好,退了回来。侄媳妇这个电话,让我后悔不已,不胡思乱想去了也就去了。

到了才知道,侄子去北京了,很晚才能回来。俩宝宝认生,哭闹不止,侄媳妇没招了,才给我打电话。

这一待,就是一夜。

早上5点多回来,补上这篇日志,赶紧整理课件。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017