注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

昨天的状况  

2013-08-29 20:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学仅仅三天,部分男生的新鲜劲就过去了。从昨天开始,几个男生就开始与个别女生起了“战争”,互相之间开始闹矛盾。女生不经闹,在日记里情绪激昂,那言语,比窦娥还冤。

还没等我抽出时间过问,今天下午,俩男生就开战了,问问事情缘由,其实也没什么大不了的,就是孩子之间淘气,但是说脏话可不行,责成两位男生向女生道歉。

这边厢刚处理完,第三节活动课又有“状况”了。

两个男生又“掰”到了一块,惹得最壮的豪豆哭了鼻子。孩子之间闹矛盾,无非就是鸡毛蒜皮,都有责任,所以无法评判谁全对谁全错,所以不做评判,但是要给男生扣分,看你们还闹不团结不。

任何事物,失去才知道珍惜。还有一年的相处时间,希望大家好好珍惜。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017