注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-9-2今日课堂  

2013-09-02 20:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天语文课没有学新课,进行了第一单元测试,下午代了一节课,处理了语文乐园。

因为语文乐园来的稍微晚了些,所以周末集中做了三课。今天收上来看,发现有的孩子不动脑思考,读读课文稍微动一下脑筋就会的题目空着不做。还有一些题更是错的离谱。

于是课堂上给大家讲解,谁料想,一些非常简单的题讲了后依然有的同学出错,里面不乏平时学习优秀者。

这些现象充分证明:这些孩子根本没听讲。

都五年级了,还不会听讲,这可是很危险的一件事。于是我一个个过筛,一个个订正。这样效果虽然好,但时间实在拖不起,根本没有充裕的时间让我们每课都这样处理。

这个时候最恨的就是自己没有多出几双手、几只眼睛啊!

孩子们,什么时候你梦能听一遍就知道怎么做该多好。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017