注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-9-30忙碌的一天  

2013-09-30 20:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月份的最后一天,是忙碌的一天。

全校举办达标运动会,班主任带班,其他老师都担任裁判。

首先进行比赛的是我们五年级,早上空气好,也不很热,非常有利于孩子们发挥。达标项目依次进行,倒也挺快,不到两节课就完事了。

一天中剩下的大部分时间都是班主任在靠班。

利用上午的时间首先带领大家浏览了第五单元综合性学习的内容和要求,目的是让孩子们利用假期进行相关资料的调查和搜集,写调查材料和研究报告。接着让宝坤给大家讲了关于《三国演义》里几个歇后语的来历,并带领大家共读《西游记》第一回。

下午本来要带领大家复习前四个单元,然后拿出时间让孩子们表演一下课本剧,但是有一大半的孩子被抽调去协助低年级小同学进行达标测试,教室里只有十几个孩子,计划中的事情无法完成。

今天还有一个收获就是达标测试后,我们拍了很多照片,蓝天白云、绿树红叶、红白相间的跑道,再加上活泼可爱的孩子,真是好看极了!想想孩子们明年的今天已经不能再像现在这样在操场上嬉戏,所以有意识地多给大家照了些,希望给孩子们留一份怀念。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017